Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

В Иране пропал Максим Крылов (Borkhes)

12.06.2014
??????? ?????????
«Мой сын, Крылов Максим Анатольевич, 20.05.1981 года рождения, уроженец поселка Львовский Московской области, 3 мая нынешнего года выехал из Москвы на мотоцикле Honda Transalp 650 (Госномер 1623 AO 50) через Казахстан и Туркмению в турпоездку по Ирану. В дороге он должен был присоединиться еще к двум мотоциклистам, выехавшим из Москвы в Иран ранее. Со слов сына, Казахстан, Туркмению и часть пути по Ирану они преодолели вместе.24 мая от него пришло SMS-сообщение, в котором он сообщал, что на следующий день переедет на остров Кешм. С этого острова 25 мая он прислал сообщение своей девушке в Севастополь. Вернуться в РФ он планировал через Армению. С 25 мая сего года от него нет никаких известий», - рассказал отец Максима Крылова.Так же известно, что в Иране товарищи Макса 2-го числа отправились домой, а Максим, уже имевший на тот момент за спиной три поездки по территории Ирана, решил задержаться, т.к. его отпуск был дольше. На момент расставания мотоцикл россиянина имел некоторые повреждения в результате падения в песках.
«Мы въехали в Иран 14-го со стороны Туркмении через пограничный пост в городе Баягиран, с Максимом расстались 14-го числа на дороге Кушан-Сабзевар на повороте в Нишапур, далее Максим поехал в Нишапур, Мешхед и Бандер Аббас. Мы же через Сабзевар и Найн приехали 15-го в Исфахан.
24 мая в районе 17 часов местного времени Максим прислал нам по e-mail свое фото и сообщение что он уже в Бандр Абассе. Затем 24-го им было отправлено SMS-сообщение родным, что он на острове Кешм и планирует на следующий день ехать в сторону Армении, а затем домой.
24-го поздно вечером Максим был предупрежден по SMS, что ему надо возвращаться через Азербайджан и пограничный пункт в городе Астаре. Ответа на сообщение, отправленное на номер +79160190096, получено не было», - прокомментировал один из попутчиков Максима Крылова.
Так же стоит отметить, что виза российского мотолюбителя в Иран закончилась 1-го июня.
По информации пограничников Максим через переход Самур в Дагестане в Россию не въезжал, и в информационной базе никаких данных о нем нет. Кроме того по официально подтвержденным данным границы ни в Армении ни в Азербайджане российский мотолюбитель не пересекал.
МИД отправил запрос к властям Ирана, которые в свою очередь подключили силы местного правопорядка, но на данный момент ответ дан не был.
В качестве рабочей версии рассматривается возможность ареста Максима Крылова и пребывание его в заключении.
Цель публикации, донести до всех неравнодушных к чужой беде мотолюбителей и просто граждан, находящихся на территории Ирана или собирающихся отправиться в путь по данному региону, а так же лиц, которые имеют разного рода контакты с местными властями просьбу о помощи в поиске Максима Крылова.
Все, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Максима Крылова, могут связаться с его отцом Анатолием Крыловым (+7 929 704 62 31) или Евгением Коркиным (+ 7 915 495 81 70, [email protected])

Хотите быть всегда в курсе новостей?