Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Открытие Смотровой. Сплошная интрига.

22.12.2014
??????? ?????????
Посмотреть на это, не смотря на околонулевую температуру, собралось немало страждущих. Только на своих мотоциклах приехало около 50 байкеров. Кроме того, многие подъезжали на автомобилях. Одни лишь представители сообщества Мотомосква, раздававшие в тот день на смотровой площадке карты мотомосквича, собрали более 200 (двухсот) собственноручно заполненных анкет.
К сожалению, как стало известно в последний момент, официальное открытие отремонтированной Смотры перенесли на 22 декабря. Но это никак не повлияло на решимость двухколесных приехать к месту запланированного всеобщего ликования.
Итак, что же увидели собравшиеся вечером 18 декабря на Смотре байкеры?
Прежде всего, обратила на себя внимание вновь переложенная плитка. Качественно, добротно, но принципиальную разницу с предшествующим вариантом заметить сложно. Хотя, в центре площадки, была замечена схематично изображенная лента Москва-реки, и совсем уж схематично – центральная часть города. Обещанная интерактивность представленной инсталляции обнаружена не была.
На самой смотровой площадке появились лавочки. А обещанное облагораживание пешеходной дорожки, ведущей вниз по склону, не состоялось. Ни лавочек, ни освещения увидеть на ней не удалось.
Не смотря на то, что приехавшие мотоциклисты без особых помех с чьей бы то ни было стороны заняли привычные места у парапета, вызывает некоторую настороженность распространяемая в СМИ информация о том, что отныне въезд на смотровую площадку байкерам будет строго заказан. Кроме того, сложно сказать, насколько серьезны планы по ограничению движения мотоциклов по улице Косыгина и установке на ней лежачих полицейских, озвученные в СМИ. Рискну предположить, что достоверно это станет известно только весной. А пока мы поздравляем всех неравнодушных с открытием смотровой площадки, и выражаем надежду, что она и впредь будет оставаться знаковым местом для столичных мотоциклистов.

gallery_7_709_354380.jpg

gallery_7_709_171914.jpg

gallery_7_709_420417.jpg

Похожие материалы:
Смотровую отстояли!
Реконструкция площадки на Воробьевых горах

Хотите быть всегда в курсе новостей?