Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Определилась музыкальная программа фестиваля HotTrack Belgorod

11.07.2014
Новости программы
Немного о хедлайнерах фестиваля.

gallery_7_709_671.jpg

Легенда отечественного хэви - группа «Мастер» существует с 1987 года. В том же году они выпустили свой первый альбом - пластинка «Мастер» молниеносно разлетелась рекордным тиражом более миллиона экземпляров! Дальше пошло по нарастающей - продажи второй пластинки достигли уже 2-х миллионного тиража, группа заслуженно обрела статус одного из лучших металл-коллективов и стала первой, чьи гастроли проходили за рубежом: в Бельгии, Голландии, Люксембурге, Франции, Германии, Польше, Израиле, Болгарии.
За могучими плечами рок-идолов отечественной тяжёлой музыки участие в известнейших проектах, 8 студийных альбомов, в том числе и на английском языке, и культовые вокалисты – например весь 94 год с коллективом пел Валерий Кипелов. И таких интересных моментов в истории «Мастера» предостаточно...
В 2012 году легендарной группе исполнилось 25 лет.
25 лет, за которые их музыка уже вошла в ранг классики рока.
25 лет, за которые спето огромное число хитов, гремевших на весь мир: «Мастер», «Берегись», «Щит и меч», «Воля и разум», «Пепел На Ветру» и множество других треков, на которых выросло ни одно поколение.
История «Мастера» впечатляет, но лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать – сегодня живые выступления группы – это ТЯЖЁЛОЕ и мощное рок-действо, полное драйва, виртуозной игры, актуальных текстов, и отменного звучания. Убедитесь сами – приходите на концерт группы с началом шоу Вы поймете, что получили уникальный шанс лично оценить масштабность и величие беспрерывных музыкальных трудов длинною в четверть века, шанс увидеть собственными глазами, как вершится грандиозная история российского металла. Не просто металла,… а металла из разряда драгоценных!

gallery_7_709_231440.jpg

EASY DIZZY - первый и единственный официальный трибьют AC/DC в России. Easy Dizzy - это ЕДИНСТВЕННЫЙ трибьют в СНГ, который:
- Обладает официальным разрешением на использование оригинального материала AC/DC от правообладателя;
- Имеет эксклюзивное соглашение с участником оригинального состава AC/DC Крисом Слэйдом на совместные выступления;
- Выступал в качестве хэдлайнера на главном мероприятии В МИРЕ посвященном 40-летию AC/DC - Geiselwind Fantreffen’13 (Германия).
Фанаты AC/DC со всего мира, признали группу EASY DIZZY лучшим трибьютом AC/DC периода Брайана Джонсона!
Основатель EASY DIZZY Андрей Соколов является ЕДИНСТВЕННЫМ русским музыкантом, получившим предложение стать участником супер-группы Classic Rock All Stars в качестве вокалиста, в состав которой вошли легенды мировой рок сцены: CHRIS SLADE (AC/DC), BOBBY RONDINELLI (RAINBOW), JOHN CORABI (MOTLEY CRUE), CRAIG GOLDY (DIO), GREG SMITH (ALICE COOPER), GEOFF NICHOLLS (BLACK SABBATH).

gallery_7_709_13799.jpg

Группа быдло-кантри музыки и гоп-н-ролла "Тридцать восемь попугаев". Официальная дата возникновения: 19 сентября 2009 года. Некоторое (очень недолгое) время группа существовала под названием "КСС", но в феврале 2010 года оно было коллективным разумом замещено на нынешнее.

Хотите быть всегда в курсе новостей?