Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Мотоспортивный фестиваль в Белгороде. Последние новости.

15.07.2014
??????? ?????????
gallery_7_709_579623.jpgДля тех, кто хочет попробовать себя на белгородской трассе, омологированной для ШКГ, в течении всех трех дней фестиваля будет открыт доступ на трек. Асфальтовая трасса АСК Вираж несколько уступает по размерам таким трекам как казанский Каньон, или нижегородский N-Ring. Но в её активе прекрасный асфальт, имеющий потрясающий держак, а так же хорошо просматриваемые повороты, что будет немаловажно для новичков. А несколько скоростных связок не оставят равнодушными опытных пилотов. На трассе уже не первый год проводятся этапы чемпионата России по супермото.
Стоимость пребывания на треке составляет 250р/час. Таким образом, при реальном нахождении на трассе в течение 4-х часов, стоимость трек-дня составит 1000р.

Спортивный комплекс АСК Вираж так же имеет и грунтовую секцию для мотокросса и эндуро, заезды по которой так же будут проводиться во время фестиваля.

Для тех мотоциклистов, которые едут в Белгород исключительно для знакомства с треком и тренировок, Олег Garfield организует доставку мотоциклов. Для этих целей будут задействованы: автоэвакуатор, который сможет взять на борт до 10- ти мотоциклов, будет стоить 75000р. на 3 дня (7500р. за доставку 1 мотоцикла туда и обратно), а так же фургоны , берущие на борт до 3- х спортбайков будут стоить по 35000р. на 3 дня (Чуть более 11500р. за мотоцикл). Заявки на транспортировку необходимо сделать по телефону: 8-965-174--62-00.



В течение фестиваля на трассе будет организован аттракцион Crazy-такси. Главный редактор журнала Superbike Magazine, Владимир Здоров, чье время прохождения круга на Белгородской трассе лишь немного уступает её рекорду для спортбайков, будет катать по трассе в качестве 2-го номера всех желающих понять, с какой скоростью возможно проходить её повороты. На всякий случай поясним, что Владимир имеет колоссальный опыт подобных заездов, в том числе и на таких скоростных трассах как Казань-ринг.

gallery_7_709_447900.jpg

Ну, и, конечно, не будут забыты классические развлечения любого фестиваля. В течение трех дней всех ждет насыщенная музыкальная программа. Среди приглашенных групп: "Мастер", "Easy Dizzy", "38 Попугаев", и многие другие. В субботу состоится парад мотоциклов по улицам Белгорода. А самые жадные до развлечений смогут подняться в воздух на вертолете.

Варианты размещения: палаточный городок фестиваля на окраине комплекса, или гостиницы Белгорода (3-10км. от спортивной трассы).

Подробности на сайте фестиваля: http://www.htrack.org

Похожие материалы:
Определилась музыкальная программа фестиваля HotTrack Belgorod
Мотофестиваль HotTrack Belgorod

Хотите быть всегда в курсе новостей?