Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Гора: быть или не быть.

05.06.2014
??????? ?????????
Наш коллега Денис Devil_WB взял на себя инициативу и начал переговоры с директором парка, Ольгой Захаровой.

Подготовлено письмо, в котором приводятся убедительные аргументы, почему присутствие мотоциклистов разумно и удобно для всех. Это и порядок (местная полиция говорит, что, несмотря на большое количество подвыпившей молодежи, из-за того, что на горе по вечерам находятся мотоциклисты, практически не случается ни драк, ни других нарушений общественного порядка), и то, что много людей приезжает собственно посмотреть на мотоциклы, туристы фотографируются с байками, и возможная совместная социальная работа, например, с детьми. В конце концов, мотоциклисты такие же граждане, и их интересы нужно учитывать.

И вот во вторник произошел инцидент, который подтвердил правоту наших слов. На смотровой сейчас размещена инсталляция со словом «Любовь», которую попытался протаранить водитель автомобиля. Именно байкеры, которые в тот момент находились рядом, не дали совершить этот акт вандализма. Ольга Захарова прислала Денису письмо следующего содержания:

«На смотровой площадке Воробьевых Гор вчера ночью произошел удивительный случай. Парк Горького поставил арт инсталяцию молодого художника "Любовь". И вот ночью, один невоспитанный, агрессивный человек решил с разгона на машине вьехать в букву О. Таким образом, он как оказалось, хотел сделать признание в любви своей девушке. Сотрудник службы безопасности Парка, загораживая своим телом арт-обьект, встал у него на пути! Водитель начал скандалить и давить на него машиной. Но в этот момент пришли на помощь байкеры! Они практически отнесли машину на руках на дорогу и привели в чувство водителя! Хочу сказать им огромное спасибо! Денис, передайте, пжст, ребятам нашу благодарность!!!!»

Будем надеяться, что это будет весомым аргументом для руководителей парка и надеемся, что наша встреча с ними состоится в ближайшее время и позволит найти компромиссное решение.

Хотите быть всегда в курсе новостей?