Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Хирург против Оранжевого зверька

15.01.2015
???????????
Бессменный лидер мотоклуба Ночные Волки, Александр Залдостанов, больше известный в мотосреде как Хирург, стал членом инициативной группы движения «Антимайдан». Данное сообщество заявляет своей целью недопущение цветных революций на территории Российской федерации.

Хирург против Оранжевого зверька.jpeg

Говоря о целях и задачах движения, в которое входят политики и общественные деятели нашей страны, член инициативной группы Дмитрий Саблин, первый зампредседателя всероссийской общественной организации «Боевое братство», так прокомментировал ситуацию: «Мы понимаем вызовы современности, которые сейчас происходят. Видим, что происходит на братской Украине. Сейчас наша главная цель — не допустить «майдан» в России».

По словам Саблина, движение организует штаб, исполком и персональное членство, правда, пока без юридической основы. Он также не исключил, что через какое-то время движение может стать международным.
Зладостанов, в свою очередь, отметил, что участники «Антимайдана» будут противостоять нападкам идеологических противников «вне зависимости от того, будет нам позволять власть это делать, или нет».
Причины создания движения Хирург объяснил так: «Оранжевый зверек уже точит зубы на нашу страну. Я вижу, как заокеанские старухи пекут пирожки, чтобы раздавать их на площадях, стравливая наших людей». 

Хотите быть всегда в курсе новостей?