Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Юрий Некрасов на свободе!

29.03.2014
Новости программы
Юрий был признан виновным в превышении пределов необходимой самообороны. Суд назначил ему наказании в виде лишения свободы сроком на 10 месяцев, с отбыванием в колонии-поселении. С учетом 17 месяцев, проведенных Некрасовым в СИЗО, он был освобожден в зале суда с правом компенсации за отбытый сверх наказания срок. Кроме того, в рамках гражданского иска, Некрасова обязали выплатить жене погибшего Родителева 350 000 рублей.

У главного входа в здание суда его встречали несколько сотен человек, приехавших поддержать Юрия. Все это время от судебных приставов поступала противоречивая информация о нахождении Некрасова. Сообщалось, что Юрий поехал в СИЗО забрать свои личные вещи.
Но по прошествии нескольких часов самые терпеливые смогли дождаться, и лично поздравить Некрасова.

Юрий Некрасов на свободе
Юрий Некрасов принимает поздравления со всей страны.

Не смотря на радостное для всех родных и близких Юрия событие, его защита готовится к апелляции, которую сторона потерпевших может подать в 10-дневный срок. Кроме того, по прошествии 17 месяцев со дня трагедии в ГСК "Октябрьский", следователем Башкиновым до сих пор не проводится никаких действий в рамках расследования дела по нападению на клуб "Три дороги", которое возбуждено по статье "Грабеж" в отношении "неустановленного круга лиц". Поэтому, говорить о полном завершении юридической работы защите Некрасова пока рано.

Ну, а мы, от лица программы, от всей души поздравляем её основателя! Желаем ему хорошего сезона и успехов в профессиональной и общественной деятельности!

Хотите быть всегда в курсе новостей?