Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Вопрос с п.17 ПТС решен!

24.04.2014
Новости программы
Как мы уже сообщали, 16 апреля 2014 г. состоялась встреча представителей MOTOCITIZEN с ГУОБДД МВД РФ. В ходе неё была затронута и проблема с постановкой на учет мотоциклов, у которых в строке №17 ПТС сделана запись: "Отсутствует". Было достигнуто понимание и единодушие сторон по отношению к данному вопросу, позволившее в кратчайшие сроки внести изменения в регламенты работы соответствующих отделов ГИБДД.
И вот, уже сегодня на сайте ГИБДД России появилась новость, информирующая покупателей подержанной мототехники, что запись: "Отсутствует" в п.17 ПТС больше не является препятствием для постановки на учет. Однако, владельцев предупреждают, что полное отсутствие каких-либо записей в п.17 будет являться основанием для служебной проверки органов, выдавших ПТС. И в случае признания транспортного средства необоснованно выпущенным в обращение, будет проводится аннулирование регистрационных действий.
Соответствующие разъяснения доведены Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России до всех подразделений Госавтоинспекции на региональном уровне.

От лица Программы хочется поблагодарить сотрудников ГУОБДД МВД РФ, участвовавших в решении данного вопроса, а так же поздравить всех мотоциклистов с очередной победой над бюрократическими проволочками.

Хотите быть всегда в курсе новостей?