Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Отказ по "выделенке". "Утка" или провокация?

08.05.2014
Новости программы
Дело в том, что телеканалу Москва24 поступил пресс-релиз из Центра организации дорожного движения о том, что эксперимент по допуску мототранспорта в выделенные полосы признан неудачным.
Эту новость подхватили другие СМИ, и даже вышел сюжет на первом канале!
Разумеется, мы сразу начали выяснять, откуда взялась эта информация и что она означает. Эксперимент - не распоряжение и не постановление, его результат нельзя отменить. А он был признан удачным всеми ведомствами. Так, положительное заключение дал Директор департамента транспорта Москвы М. С. Ликсутов, в непосредственном подчинении которого находится, в частности, ЦОДД, Главный государственный инспектор по безопасности дорожного движения В. И. Нилов. Соответствующие документы имеются в нашем распоряжении.
Данного релиза нет на сайтах ни Дептранса, ни ЦОДД. Пресс-служба обеих организаций между праздниками не работает. Работники Дептранса сами находятся в недоумении и до окончания праздников не могут дать какой-либо вразумительный ответ, поскольку большинство сотрудников в этот период отсутствует.
Остается надеяться, что произошла некая техническая ошибка, а не сознательная провокация со стороны какого либо некомпетентного госслужащего, решившего сделать себе дешевый PR.

Мы внимательно следим за происходящим и будем информировать обо всех новостях.


Похожие материалы:
Инициатива по выделенным полосам нашла поддержку
И снова "выделенка"!
Мотоциклам на "выделенке" быть!
Чему МинОбр хочет научить водителей?
"А"-полоса для "А"-категории!

Хотите быть всегда в курсе новостей?