Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

ДТП на Кутузовском проспекте 29.10.13 г.

30.10.2013
Новости программы
Водитель а/м Фольксваген, двигаясь, по словам очевидцев, с высокой скоростью по разделительной полосе и периодически совершая резкие маневры, сбил два мотоцикла. В результате аварии водитель одного из мотоциклов погиб на месте, а водитель и пассажирка другого доставлены в больницу с переломами.
Резонанс вызвал тот факт, что молодые люди из группы поддержки водителя, прибывшие на нескольких машинах с номерами 05, 06, 07 и 27 регионов начали угрожать одному из мотоциклистов, который фиксировал показания свидетелей на видео:
«…В момент записи, один из людей подошел к Фольксвагену и что-то там поделал внутри. Возвращаясь, он сделал нам замечания в грубой форме и начал угрожать, на что получил симметричный ответ с нашей стороны, что привело его в состояние недоумения и он скрылся в районе нахождения сотрудников ДПС. Но пальцем его никто не трогал…», сообщает свидетель.
Водителем а/м Фольксваген, любителем прокатиться с ветерком и подерзить на месте происшествия оказался молодой человек Алекперов Агали Ислахан Оглы. Особенно мотоциклистов возмутило, что один из приехавших (на белом «Порш Кайен»), не стесняясь полиции, обещал «выкупить» Алекперова до утра и «решить все вопросы».
В течение получаса на месте ДТП собралось более двух сотен мотоциклистов, после чего группа поддержки водителя Фольксвагена скрылась, однако была обнаружена в сотне метров ближе к центру, где так же пыталась угрожать в соотношении 15 к 1 мотоциклисту, снимавшему повреждения ТС и их на фото и видео. Однако, завидев перспективу развития диалога, «группа поддержки» окончательно скрылась, не стесняясь разворачиваться через разделительную полосу прямо на глазах полиции.
Мотоциклисты сопроводили полицейский экипаж, задержавший Алекперова, до УВД западного округа столицы, где потребовали гарантировать справедливое наказание виновнику аварии. Сотрудники полиции сообщили байкерам, что Алекперов задержан, и пообещали, что в ближайшее время он будет арестован, и ему будет предъявлено обвинение по ст. 264 ч. 3 УК РФ

И как только что сообщила нам руководитель пресс-службы УВД по Западному округу, в настоящее время виновник ДТП задержан, в отношении него вынесено постановление о возбуждении уголовного дела. Копию данного документа полиция готова передать в ближайшее время представителям мотосообщества.

Хотите быть всегда в курсе новостей?