Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

3 августа сбор в Сергиевом Посаде!

03.08.2013
Новости программы
Городским Судом Сергиева Посада вынесен заведомо несправедливый приговор, что является нарушением, предусмотренным ст. 305 УК РФ, нуждающийся в дополнительной оценке ККС. В связи с этим мотолюбители требуют либо пересмотра ранее вынесенного решения по делу Алиева либо:
1. Привлечь к ответственности в виде лишения свободы сроком на 2 года по ст. 293 УК РФ (халатность) участкового, которому принадлежит фраза "не учите меня работать".
2. Привлечь к ответственности в виде лишения свободы сроком на 2 года по ст. 293 УК РФ начальника участкового, так бездарно организовавшего работу на территории.
3. Привлечь к ответственности в виде лишения свободы сроком на 2 года по ст. 293 УК РФ сотрудника ФМС, ответственного за территорию, на которой созрело криминализированное нелегальное гетто.
4. Привлечь к ответственности в виде лишения свободы сроком на 2 года по ст. 293 и 286 УК РФ (превышение полномочий) следователей УМВД, которые препятствовали рассмотрению дела в установленный срок, нарушая все мыслимые и немыслимые процессуальные нормы.
5. Привлечь к ответственности в виде лишения свободы сроком на 1 год по ст. 213 УК РФ (хулиганство) молодчиков, спровоцировавших конфликт и глумившихся над частной собственностью (мотоциклом).
Источник: motocitizen.info

Хотите быть всегда в курсе новостей?