Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Жесткое падение Хорхе Лоренцо в Ассене.

28.06.2013
Мотоновости
Во время второй практики на голландской трассе шел обильный дождь. После выхода из крутого поворота на участке «Hoge Heide», испанец не справился с мотоциклом успевшим набрать приличную скорость и совершил очень не приятное падение, стоившее ему перелома левой ключицы и, очевидно очков общего зачета, а если Лоренцо в ближайшее время не сможет реабилитироваться, то и титула.
Испанского гонщика немедленно доставили в медицинский центр, где ему ввели болеутоляющие препараты. Специалисты-медики констатировали перелом ключицы. На ближайшие 12 часов Хорхе Лоренцо останется в местной больнице, где пройдет томографию, осмотр грудной и брюшной области. После тщательного осмотра испанского гонщика доставят в Барселону в медицинский центр Dexeus. В субботу или воскресенье в зависимости от состояния Лоренцо ему будет проведена операция. Напомню, что испанец уже имел серьезную травму ключицы, полученную в 2005 году в Каталонии. В прошлый раз эскулапам пришлось скреплять кости металлическими пластинами, удалили которые лишь в 2009 году. Что на этот раз? Титан?
Не только Лоренцо пострадал тем дождливым днем: Маркес, Кратчлоу, Эспаргаро и Абрахам тоже стали жертвами ненастья во второй практике. Эспаргаро даже был вынужден посетить медицинский центр, но все обошлось только ушибами.
Искренне надеюсь, что Хорхе Лоренцо не получил других скрытых травм и после операции сможет в ближайшее время восстановить свою форму.
И кто же теперь будет противостоять пилотам Honda Repsol?
Источник: www.motorcyclenews.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?