Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

WSS. Crash-day.

16.05.2013
Мотоновости
Уже на втором круге Рокколи уронил свой мотоцикл в Варианте Роджиа. Поначалу никто не придал этому инциденту должного значения. Ведь упавший гонщик не боролся даже за очки. Но стоило лидерам зайти в эту шикану на следующем круге, как стало ясно, что падая мотоцикл Рокколи «наследил» за собой в самом нехорошем смысле этого слова. Словно скошенные упали Лоус и возглавлявший пелотон Софоглу, попутно вынеся в гравий боровшихся с ними Марино и Занетти. Не успев понять, что происходит, следом за ними в этом же месте упало ещё несколько мотоциклов. Гонка незамедлительно была остановлена.
Но на первом же круге возобновленного заезда Алекс Полита разбивает свою Yamaha в Варианте Аскари, вылетая с трассы на огромной скорости. Пелотон снова отправляется в боксы.
Третий старт, после всего произошедшего до этого, даже немного удивил относительной предсказуемостью событий. Ошибка лидировавшего Софоглу на 4-ом круге, сражение за лидерство Лоуса и Марино, догоняющие их Руссо и Занетти, после двух рестартов всё это выглядело на удивление буднично. К концу гонки Лоусу удалось нарастить отрыв и одержать уверенную победу.
Поздравляем британца и команду Yakhnich Motorsport с победой, и искренне надеемся, что они продолжат нас радовать в этом сезоне не менее яркими выступлениями.

Хотите быть всегда в курсе новостей?