Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Владимир Иванов – состояние стабильное.

06.07.2013
Мотоновости
Пилот команды Kawasaki DMC Lorenzini Владимир Иванов, получивший серьезную травму во время гонки World Supersport в Имоле, успешно перенес две сложные операции и на данный момент его состояние стабильно.

Владимир Иванов – состояние стабильное..jpg

Получивший во время «свалки» на масляном пятне перелом бедра и двойной перелом таза российский пилот пребывает в госпитале Имолы под постоянным контролем местных врачей. Несколько дней назад в результате большой кровопотери состояние Владимира Иванова было нестабильным, но уже в среду оно улучшилось.
Близкие друзья, родственники, члены команды и болельщики продолжают поддерживать российского гонщика. Владелец команды Владимир Викторович Иванов заявил: «Володя получил серьезную травму и ситуация с самого начала была нелегкой. Мы очень переживаем, но надеемся, что реабилитация будет проходить по плану. Сначала Володя находился в отделении интенсивной терапии, но сейчас он стабилизировался, и мы можем немного перевести дух. Ванни Лорензини постоянно был рядом с Володей, и мы сделали все возможное, чтобы облегчить состояние нашего гонщика. Теперь нам остается молиться, чтобы Вова успешно встал на ноги и не только пошел, но и поехал!» 


Источник: dmcracing.co.uk

Хотите быть всегда в курсе новостей?