Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Ural Gaucho Rambler.

19.09.2013
Мотоновости
Не для кого не секрет, что знаменитый производитель суровых байков для настоящих мужчин, а так же для беспощадных покорителей крайнего и не слишком севера постоянно радует своих поклонников новыми дизайнерскими решениями. Не так давно, например, ведущий дизайнер ирбитского завода, проходя мимо российского атомного ледокола «Ямал» видимо был настолько поражен открывшимся ему зрелищем торжества науки над стихией, что через некоторое время на свет появился Урал Ямал – мотоцикл и ледокол, как его еще называли некоторые ведущие мотоэксперты и особенно продвинутые пользователи. А уж чего стоила полная задора и веселого огонька улыбка на его коляске, доставшаяся мотоциклу волей слепого случая и хитрого замысла разработчиков от их вдохновителя…

Ural Gaucho Rambler.

На этот раз главного дизайнера ИМЗ судьба свела с аргентинским ковбоям гаучо (или гаушо), которые, как в последствии выяснилось, были не просто обыкновенными пастухами, но являли собой олицетворение особой субэтнической культуры и образа жизни.

Ural Gaucho Rambler.

Главным достоинством «ковбойского» байка, кроме эксклюзивной раскраски и фирменных надписей на кузове мотоцикла, отличающих новый Урал от остальных собратьев по цеху, станет наличие на борту одного, а может быть даже, пока по непроверенным данным и целых двух одеял (пледов) Pendleton Woolen Mills! Ведь Pendleton Woolen Mills это вам, дорогие читатели не какая-то современная фирма, шьющая, простите, спальное белье! Никак нет! Pendleton Woolen Mills – это компания, пришедшая на современный рынок из далекого, полного опасностей, риска, удалого ковбойского куража 1863 года и успешно завоевавшая всех, всех без исключения американцев. Ну, в смысле - их любовь. И вот теперь эти удивительные этнические одеяла согреют счастливых обладателей ограниченной серии Ural Gaucho Rambler и их любимых пайсан, так и не сумевших по каким-либо причинам запустить двигатель байка в экстремальных условиях долгими и холодными ночами в пампасах...

Ural Gaucho Rambler.

Стоимость и прочие неизменные технические характеристики новинки пока не разглашаются.
Источник: www.autoevolution.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?