Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Трехцилиндровый Can-Am Spyder.

18.09.2013
Мотоновости
Не секрет, что «нестандартные» двигатели становятся все популярнее. Если раньше только разработчики из Хинкли радовали мир мотоциклами с не совсем обычным звуком двигателя, то теперь конкуренция в данной нише довольно велика. И вот вслед за такими производителями, как MV Agusta и Yamaha устремилась еще и компания BRP.
Модель Can-Am Spyder 2014 оснащена новым 1330сс трехцилиндровым двигателем Rotax мощностью 115 л.с. Кажется, новинка немного прибавила «лошадей» по сравнению с предшественником 998cc V-Twin Rotax мощностью 106 л.с. Но основное отличие RT 2014 от собратьев не в этом. Крутящий момент нового трехцилиндрового двигателя составляет 130 Нм, что по сравнению с 104 Нм V-Twin – весьма ощутимая разница.
Что бы реализовать весь потенциал новой силовой установки разработчикам BRP пришлось создать новую 6-ступенчатую КПП, которая может быть как механической, так и полуавтоматической, правда в связи с нововведениями Can-Am Spyder RT 2014 прибавил в весе 27 кг и теперь его сухая масса составляет 460 кг.
Источник: www.visordown.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?