Мотогражданин

Наши спонсоры

позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Tourist Trophy 2014

04.06.2014
Мотоновости
На острове Мэн стартовал очередной сезон самых суровых мотогонок – Tourist Trophy 2014.

Tourist Trophy 2014.jpg

В то время, как преданные поклонники MotoGP неотрывно следят за постоянным триумфом Марка Маркеса, я предлагаю остальной части интернет-аудитории перенестись в другое место заемного шара и взглянуть на гонки, в которых нет специально оборудованных отбойников и ловушек с гравием.
Гэри Джонсон после довольно упорного противостояние с Брюсом Ансти стал обладателем первого места в первой гонке категории Supersport. Ансти и Майкл Данлоп разделили между собой оставшиеся места пьедестала. Гай Мартин финишировал лишь шестым.
Кстати, Джонсон выиграл гонку на мотоцикле Triumph, что является, так сказать возвращением, британской марки в призы ТТ.

Tourist Trophy 2014_1.jpg

Упоминая имя сверхскоростного Ансти нельзя не отметить его выступление в классе электробайков - 112,355 миль/ч и это новый рекорд круга на острове Мэн. Похоже, Брюсу Ансти удалось выжать все и еще немного из батареи третьей модели японского болида Mugen Shinden.[

Tourist Trophy 2014_2.jpg

Продолжая тему попыток преодоления сверхзвукового барьера, предлагаю вниманию читателей блока новостей onboard-видео с мотоцикла Ансти во время гонки Dainese Superbike TT, где новозеландец, пытаясь нагнать пилотов top-3, установил очередной рекорд трассы.

Tourist Trophy 2014_3.jpg

Майкл Данлоп одержал первую в нынешнем сезоне победу на BMW в гонке Dainese Superbike TT, уйдя в ощутимый 20-секундный отрыв от пилота Suzuki Гая Мартина, расположившегося на второй ступени подиума. Конор Каминс (Honda) занял третье место.
Старт заезда RL360 Superstock TT был омрачен падением Гэри Джонсона. Не справившийся с управлением гонщик Triumph/Smiths получил несколько тяжелых переломов и был немедленно госпитализирован.
В итоге Майкл Данлоп вышел в лидеры гонки и привел свой BMW S1000RR на первую позицию. Дин Харрисон из RC Express Kawasaki был вторым, а Брюс Ансти (Valvoline Racing Honda) – третьим.
Сезон TT 2014 года не обошелся и без печальной статистики. 65-летний ветеран TT Боб Прайс в результате падения во время гонки Supersport скончался на месте.

Tourist Trophy 2014_4.jpg

3-катный чемпион британского Supersport 34-летний Карл Харрис во время инцидента на втором круге заезда Superstock TT получил смертельные травмы.


Похожие материалы:
TT 2013 – On Bike Lap – Michael Dunlop
Майкл Данлоп вернется в гонки вместе с BMW
MotoGP 2014. Гран При Муджелло
MotoGP 2014. Гран При Франции
MotoGP 2014. Гран При Испании
MotoGP 2014. Гран При Аргентины
MotoGP 2014. Гран При Техаса
MotoGP 2014. Гран При Катара


Источник: www.youtube.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?