Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

«Серфингбайк» BMW R65.

15.08.2013
Мотоновости
«Так что же в нем необычного?» могут спросить особенно внимательные читатели блока новостей. Да, в общем-то, ничего, разве что доска для серфинга, прикрепленная сбоку мотоцикла…
Ксаби Итурралди потребовался всего на всего один BMW R65 1979 года, немного «железа» а так же 10 месяцев напряженного труда и в итоге скремблер для серфинга готов! Кстати, основным критерием при выборе донора для постройки «серфингбайка» была как раз доска для этого самого «надводного» вида спорта, которая должна была без проблем крепиться к мотоциклу.
И все-таки они там у себя, в этой, как ее, загранице совсем «расслабились»! Серфинг им подавай на мотоцикле возить. Вот в наших бы широтах этому скремблеру пришлось так же возить доски, но уже как стройматериал и не одну за раз, а минимум 7. Или 13. Все зависит от мастерства пилота и степени срочности выполняемых работ. Хотя с другой стороны есть отличный повод прокатиться на байке. Выбежит, бывало на крыльцо супруга и со злостью в голосе так: «А куда это ты собрался?! Дел невпроворот, а ты опять за свое!?» А вы руками так безапелляционно мол: «А что я?! Доски-то семье нужны!…»

«Серфингбайк» BMW R65.

Источник: www.bikeexif.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?