Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Schuberth C-3 Pro Women

03.06.2014
Мотоновости
Любят немцы делать настолько просчитанные вещи, что они находятся в опасной близости от совершенства. 

Schuberth C-3 Pro Women.jpeg

Внушительный мануал на шести языках в коробке со шлемом Schuberth C-3 Pro Women мягко намекает, что к его изготовлению в Германии подошли с чувством, толком, расстановкой и искренней верой в то, что любой россиянин в совершенстве владеет как минимум одним из этих шести языков, и по старой русской традиции (попутно вспомнив стоимость «девайса») внимательно отнесется к изучению инструкции.

Schuberth C-3 Pro Women_1.jpeg

Мужчины давно освоили и оценили комфорт, низкий уровень шума, безопасность, а так же образ опытного мотопутешественника, который придает модуляр от Schuberth своему обладателю. Пришла очередь и женской мотополовины. К тому же Schuberth, вероятно, единственная компания, которая изготавливает шлемы с учетом женской формы головы и лица. Прибавьте к этому небольшой вес, размер и получите самый легкий модуляр среди всей продукции, представленной в данном сегменте мотоэкипировки.

Schuberth C-3 Pro Women_2.jpeg

Некоторые дамы наверняка зададутся вопросом, откуда у шлема такое название – Schuberth?

Schuberth C-3 Pro Women_3.jpeg

Франц Пе́тер Шу́берт (нем. Franz Peter Schubert; 31 января 1797, — 19 ноября 1828, Вена) — великий австрийский композитор, один из основоположников романтизма в музыке, автор около 600 вокальных композиций (на слова Шиллера, Гёте, Гейне и других), девяти симфоний, а также большого количества камерной и сольной фортепианной музыки.
Произведения Шуберта до сих пор не утратили популярность и являются одними из самых известных образцов классической музыки.

Как можно ассоциировать прекрасную музыку талантливого композитора с мотошлемом? Одной из версий является стремление производителя сделать максимально бесшумный шлем, отсекающий все лишние звуковые колебания, и оставить только ту прекрасную музыку, которой для любого мотоциклиста является шум двигателя его мотоцикла. В Schuberth C-3 Pro Women шумоизоляция составляет 82 дБ(А) на скорости 100 км/ч, так что данное изделие претендует на звание самого тихого шлема-модуляра в мире!

Schuberth C-3 Pro Women_4.jpeg

В шлем встроен солнцезащитный визор из поликарбоната, толщиной всего полтора миллиметра. Подкладка - легкосъемная, COOLMAX, Polygene и Interpower в одном флаконе с термоcпайками вместо швов! Первый материал отводит тепло и влагу, второй обладает антибактериальными свойствами, а третий призван абсорбировать пот.

Schuberth C-3 Pro Women_5.jpeg

Schuberth C-3 Pro Women_6.jpeg

Вентиляция у Schuberth C-3 Pro Women существенно модернизирована. Благодаря новой конструкции вентиляционных элементов, подача воздуха увеличивается на 60 %, так что счастливые обладательницы Schuberth C-3 Pro Women смело могут рассчитывать на 9 литров свежего воздуха при 100 км/час.

Schuberth C-3 Pro Women_7.jpeg

Кроме того шлем сможет похвастаться наличием аппликации из светоотражающего материала, повышающие пассивную безопасность на дороге.

Schuberth C-3 Pro Women_8.jpeg

Пинлок допускается мыть с мягким мылом, но для очистки солнцезащитного визора и внутренней части основного производитель не рекомендует использовать какие-либо моющие средства. Вероятно, переживает за высокотехнологичное покрытие против царапин и запотевания…
Еще одним приятным бонусом станет оснащение «в стоке» шлема Schuberth C-3 Pro Women встроенными антеннами системы SRC-System TM для связи и приема радиосигнала, а так же наличием FM и Bluetooth.

Schuberth C-3 Pro Women_9.jpeg


Похожие материалы:
Icon Airmada Sensory
AGV Corsa – пять звезд в тестах Sharp
Сертификация мотошлемов
Обзор недорогих мотошлемов начального уровня
Обзор топовых спортивных мотоциклетных шлемов
Как выбрать шлем
Schubert - лучший бренд среди мотошлемов
]Женские слабости

Хотите быть всегда в курсе новостей?