Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Росси расстался с главным механиком.

08.11.2013
Мотоновости
Пилот Yamaha Валентино Росси подтвердил, что расстается с главным механиком Джереми Берджессом и Гран-При в Валенсии станет последним их «совместным» выступлением.

Росси расстался с главным механиком..jpg

После 14 сезонов и 7 титулов в мировой серии MotoGP итальянский гонщик принял непростое решение о смене Берджесса. Причиной такого поступка стало, как заявил сам пилот, желание «перейти на новый уровень и ездить быстрее».
«Неправда, что я недоволен работой Джереми, но правда в том, что в следующем году он не будет моим главным механиком. Это было очень трудное решение, потому что меня многое связывает с Джереми. Он не просто мой главный механик. Он, как часть моей семьи. Мой отец в гонках. 
Но я решил, что в следующем году я должен что-то изменить, попытаться найти новую мотивацию и повысить свой уровень, свою скорость. Так что это будет моя последняя гонка вместе с Джереми. Мы говорили сегодня, лицом к лицу. Следующий год будет решающим и мне нужна новая мотивация. В нескольких последних гонках я чувствовал, что я хотел бы работать по-другому. Это был трудный выбор. Некоторое время назад в Yamaha уже спрашивали меня, но определился я только сейчас. 
У меня есть идея попробовать что-то новое. В следующем году у меня продление контракта с Yamaha, так что мне нужно быть конкурентоспособным. Я еще не определился, кто станет новым главным механиком» прокомментировал Росси.


Источник: www.motogp.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?