Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Промо-туризм Movistar Yamaha

09.04.2014
Мотоновости
В рамках очередной рекламной акции пилоты заводской команды Yamaha Валентино Росси и Хорхе Лоренцо продолжают свое турне по городам и странам мира.

Промо-туризм Movistar Yamaha.jpg

В то время как простые поклонники мототематики снимают стресс после тяжелого рабочего дня, гонщики MotoGP вынуждены в поте лица выполнять требования контракта в условиях субэкваториального климата и отсутствия выраженной смены времен года.
Хорхе Лоренцо посетил Колумбию и Мексику, удостоив визитом не только местных дистрибьюторов японского производителя и различные пресс-конференции, но и осчастливив своих поклонников участием в мероприятии под названием Yamaha Racing Day, где испанец смог опробовать новый Yamaha MT-07 и раздать вожделенные автографы. 
«Я отлично провел время на трассе. Приятно было наблюдать за людьми, настолько страстно любящими мотоспорт. Большое спасибо всем колумбийским фанатам, приехавшим посмотреть на меня и Yamaha. Я надеюсь, что чемпионат MotoGP посетит Колумбию уже в скором времени» прокомментировал Лоренцо.
В отличие от своего коллеги по команде знаменитый Доктор 46 отправился в Бразилию, где Росси уже поджидала делегация из одного, но достаточно интимного журнала. Ответив на все вопросы, касающиеся спорта в интервью Playboy и завершив автограф-сессию, Вале встретился со звездой футбола Кафу, а так же мотогонщиком Алексом Баррошом. Далее итальянца ждал мастер-класс на мотоциклах YZF-R1, ток-шоу на бразильском ТВ и встреча с дилерами Yamaha.

Промо-туризм Movistar Yamaha_1.jpg

«Мой приезд в Бразилию всегда особенный, и я всегда приятно удивлен страстью болельщиков к MotoGP. Сегодня я наслаждался многими событиями, мне было весело, и это хороший способ, что бы отдохнуть и расслабится, прежде чем отправиться в Остин. Встреча Кафу стала сюрпризом. У меня было много хороших моментов на трассе и позже, когда мы играли в футбол. Он по-прежнему силен, даже сильнее, чем я! Моя особая благодарность бразильскому отделению Yamaha за организацию такого незабываемого события, а так же всем моим фанатам, следовавшим за мной с раннего утра и до позднего вечера. Я с нетерпением жду возвращения в Бразилию снова в следующем году!» заявил Валентино Росси.


Похожие материалы:
Movistar Yamaha MotoGP


Источник: www.yamaha-motor.com.au

Хотите быть всегда в курсе новостей?