Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Продажи Урала растут.

25.04.2013
Мотоновости
Часто можно услышать, что в России продукция отечественного «мотопрома» мало востребована, не популярна и никому не нужна. Нет, нет и еще раз нет! Есть еще «мужчины в русских селениях!»
ИМЗ (Ирбитский мотоциклетный завод) не «опустил руки» и не только продолжает производить отечественные мотоциклы, но и повышает на 11% уровень продаж мототехники за первый квартал 2013 года по сравнению с «рекордом» за тот же период минувшего года.
Вот что сказала вице-президент компании Урал Мадина Мержоева: «В большей части страны зима была длительной, неудивительно, что 75% наших продаж составили модели с подключаемым дополнительным приводом, дающим возможность передвижения в сложных погодных условиях. Продажи в каждом месяце первого квартала росли, но в марте ситуация стала сложнее. Несмотря на медленный старт, мы ставим перед собой цель достичь 30% роста продаж нашей продукции в 2013 году, и мы по-прежнему намерены это осуществить».
В апреле Урал запускает 2.99% розничное финансирование (via FreedomRoad Financial) направленное на повышение продаж своей продукции во втором квартале 2013 года. Наряду с этим компания продолжает работать в тесном контакте с существующей дилерской и розничной клиентской базой, а так же привлекает новых потенциальных покупателей.
«Мы только что запустили программу Ural Emissary для привлечения новых заинтересованных в продукции компании сторон. Кроме того, у нас есть прочные партнерские отношения с известными брендами и медиа - компаниями, которые должны продвигать наш продукт к новой аудитории» заявил Джон Бикифи Ural’s Director of Strategic Marketing Communications.
Источник: blog.motorcycle.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?