Мотогражданин

Наши спонсоры

позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Пилоты Red Bull KTM открыли сезон MX

05.03.2014
Мотоновости
Гонщики Red Bull KTM Factory Racing поделились своими впечатлениями после окончания первого этапа чемпионата мира по мотокроссу 2014 года.

Пилоты Red Bull KTM открыли сезон MX.jpg

Оба представителя австрийской заводской команды, несмотря на полученные ранее травмы, приложили все усилия для того, что бы занять место на подиуме.
Несмотря на победу в классе MX2, Джеффри Херлингс был явно разочарован своим выступлением на KTM 250 SX-F. «У меня по-прежнему возникают проблемы на старте, но мы с командой работаем над этим. Сегодня я был не доволен своим выступлением. Все, что я могу сейчас сделать, это продолжить работу над ошибками и, надеюсь, что в Таиланде я выступлю лучше. Команда идеально подготовила байк, но мне просто необходимо увеличить свою скорость. Все зависит от меня, и я постараюсь сконцентрироваться на победе и хорошо провести гонку в следующие выходные» прокомментировал 19-летний пилот.

Пилоты Red Bull KTM открыли сезон MX_1.jpg

Антонио Кайроли, выступающий в классе MX1 не смог победить в Катаре. Тем не менее, итальянец, пилотирующий KTM 350 SX-F, сделал все возможное для победы, но полученная травма лодыжки не позволила гонщику Red Bull KTM подняться на первую ступень подиума Гран-При Катара: «На прошлой неделе из-за постоянной сильной боли я даже не знал, смогу ли поставить ногу на подножку. Но, не смотря на это, я продолжил работу. Больная лодыжка постоянно напоминала о себе в квалификации и в гонке, когда я пытался опередить Бобрышева. Я сделал все возможное, что бы оказаться на подиуме. Моя цель на нынешний сезон - побеждать в каждой гонке». 


Похожие материалы:
MXGP 2014. Гран-При Катара


Источник: www.ktm.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?