Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Пилот MotoGP избил девушку.

12.05.2013
Мотоновости
После завершения гонки в Хересе, Барбера решил задержаться в городе еще на несколько дней вместе со своей двадцатитрехлетней подругой с прекрасным и, что характерно, редким испанским именем (или фамилией) Дезире.
Через некоторое время полиция Хереса получила звонок из клиники, в которую поступила двадцатитрехлетняя девушка с явными следами «невербального» общения, полученными, по ее словам после «нападения» гонщика MotoGP Эктора Барбера.
Пока новоиспеченная героиня новостей «приходила в себя», залечивая синяки и ссадины, «горячего испанского парня» задержали и доставили в полицейский участок для дальнейшего разбирательства. Ну и конечно Европа не была бы Европой, без специального суда, работающего со случаями насилия над женщинами.
Испанский пилот активно сотрудничал со «следствием» и процесс по его делу не затянулся. Приговор был вынесен уже вечером того же дня. Эктору «впаяли» шесть месяцев, но срок был заменен общественными работами. Но самое интересное то, что его девушка тоже «была осуждена» на пять месяцев за участие в драке, но из-за отсутствия «приводов» в полицию приговор был отменен.
Теперь испанский «рецидивист», который уже был замечен в вождении в нетрезвом виде в свободное от подготовки к Гран При Франции время будет «приносить пользу» обществу.
Источник: www.europapress.es

Хотите быть всегда в курсе новостей?