Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Новый звук «трехсотки».

05.04.2013
Мотоновости
Leo Vince обновила свою линейку систем выхлопа GP Corsa и LV One Evo II для нового Kawasaki Ninja 300 2013г.
GP Corsa использует технологии, разработанные Leo Vince Moto специально для гонок и позволяющие достичь максимальной производительности в компактном и легком корпусе. Его продуманная конструкция поможет получить большую мощность вашего Kawasaki Ninja 300, увеличив ее на 30%, а алюминиевый сплав уменьшит общий вес. Система поставляется со съемной вставкой, регулирующей звук выхлопа. Сами разработчики заявляют, что GP Corsa звучит на каждый доллар, потраченный вами на эту систему.
LV One Evo II сочетает в себе лучшие качества линейки премиум SBK, делая ее, оптимальной для использования в городских условиях повседневной езды, за счет плавной передачи мощности и регулируемого съемной заглушкой уровня звука.
Обе системы доступны в Slip-on или полной конфигурации, включающие в себя алюминиевую или карбоновую конструкцию глушителя, а так же трубы, подчеркивающие стиль и выполненные из нержавеющей стали.
Что бы соответствовать духу нового Kawasaki Ninja 300 Leo Vince USA специально обновила линию своих самых продаваемых и производительных систем выхлопа GP Corsa для гоночной трассы и LV One II ориентированной для повседневной езды. Обе системы предназначены улучшить поток выхлопных газов, увеличить мощность и крутящий момент, а так же улучшить «отклик» двигателя.
«Мы очень рады обновлениям» сказал исполнительный вице-президент Leo Vince USA Tim Calhoun. «Уровень продаж GP Corsa и LV One Evo II превзошел, все наши ожидания и в результате мы будем наращивать производство этой продукции для удовлетворения ее высокого спроса».
Источник: www.motorcycle-usa.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?