Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Новая эра для Husqvarna.

02.10.2013
Мотоновости
Прошло шесть месяцев с тех пор, как Pierer Industrie AG приобрел убыточную компанию. И вот теперь обновленная Husqvarna Motorcycles GmbH при сотрудничестве 14 филиалов и 46 импортеров по всему миру представляет линейку продукции 2014 модельного года - кросс, эндуро и минибайки.
Это начало новой эры Husqvarna. Заново основанная в австрийском Маттигхофене Husqvarna Motorcycles GmbH станет «сестрой» компании KTM Sportmotorcycle AG, берущей все лучшие от KTM Group – крупнейшего в Европе производителя мототехники.
Сочетающая в себе самые современные технологии, эксклюзивный дизайн и опыт, полученный разработчиками из Маттигхофена, продукция Husqvarna Motorcycles GmbH станет одной из лидирующих в сегменте off-road, сохранив при этом свой уникальный стиль и характер.
Итак, ожидание почти закончилось. 5 октября в Швеции обновленная Husqvarna официально представит весь модельный ряд 2014 года. С 5 по 11 октября публике будет предоставлена возможность не только впервые увидеть новое поколение моделей Husqvarna, журналисты смогут опробовать новые байки на знаменитой кроссовой трассе Уддевалла.
В Европе модельный ряд Husqvarna 2014 года появится с начала ноября.
Штефан Пирер, генеральный директор KTM AG: «Это чрезвычайно захватывающее время для Husqvarna. Для того, что бы появились новые модели, за последние шесть месяцев было проделано очень много работы, и вот этот день настал. Мотоциклы Husqvarna Motorcycles GmbH - эндуро, кросс и минибайки – это результат профессионализма и опыта KTM Group. У нас есть амбициозные планы с точки зрения производственного оборудования и спортивных успехов, каждый из которых начинается с поставки в 2014 году нового модельного ряда. Это очень важный момент в новой главе мотоциклов Husqvarna».
Источник: www.husqvarna-motorcycles.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?