Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

«Ночь прыжков» в Мюнхене.

02.05.2013
Мотоновости
Лучшие райдеры FMX собрались «той ночью» и при полном аншлаге на немецком Olympiahalle устроили самое настоящее шоу. Райдеры превзошли сами себя, исполняя сложные комбинации трюков и показывая просто таки «олимпийский» уровень мотофристаила.
Квалификацию «забрал» испанец Дэни Торрес, «грамотно» исполнивший Lazyflip, Paris Hilton и Oxecutioner somersault. За ним «приземлился» Дэвид Ринальдо. В финале к ним присоединились Либор Подмол, Бризе Иззо, Хосе Миралес и Микель Мелеро. Российский райдер Алексей Колешников смог занять только восьмое место в квалификации. Ветеран «Ночи прыжков» Крис Брок, вернувшийся «на сцену» FMX после своего семилетнего отсутствия остался доволен девятым местом.
Основная «битва» за подиум развернулась между испанцем Дэни Торресом и французом Дэвидом Ринальдо. И тот и другой выполнили очень не простой Double Seatgrab Backflip. Ринальдо придумывал «комбо» с различной посадкой и «взлетами», но Торрес ответил ему «уверенными» Lazyflip, Oxecutioner, Paris Hilton и Barhop к Indy Superflip, сумев опередить француза на одно очко и одержать победу в Мюнхене.
Не смотря на это, Дэвид Ринальдо продолжает лидировать в общем зачете Чемпионата Европы Freestyle MX 2013, на его счету 58 очков. На втором месте находится Бризе Иззо, на его счету 48 очков. Третье место занимает Либор Подмол – 46 очков.
Решающий раунд чемпионата NIGHT of the JUMP пройдет 24-25 мая в Гамбурге.
«Ночь прыжков» в Мюнхене.

Результаты NIGHT of the JUMP в Мюнхене:
1. Dany Torres ESP 391.0
2. David Rinaldo FRA 390.0
3. Libor Podmol CZE 376.0
4. Brice Izzo FRA 357.0
5. Jose Miralles ESP 346.0
6. Maikel Melero ESP 311.0

Источник: www.nightofthejumps.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?