Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Movistar Yamaha ждет новых побед

10.04.2014
Мотоновости
Валентино Росси и Хорхе Лоренцо поделились своими размышлениями в преддверии второго этапа Чемпионата мира MotoGP.

Movistar Yamaha ждет новых побед.jpg

После впечатляющего начала гоночного сезона 2014 года пилот заводской команды Movistar Yamaha с нетерпением ждет возможности еще раз продемонстрировать самому себе остальным пилотам и многочисленным поклонникам, что #46 еще рано списывать из числа претендентов на корону премьер-класса. 
«Я очень хочу стартовать в Остине, особенно после первой гонки в Катаре. Сезон начался хорошо, но теперь нам нужно подтверждение. В прошлом году я провел одну из худших гонок сезона в Техасе, и в этом году я хочу видеть, можем ли мы быть конкурентоспособными. Хороший результат в Остине будет означать многое для меня и для Yamaha - он подтвердит, что направление выбранное нами является правильным . Мы постараемся сделать все возможное, что бы быть конкурентоспособными в чемпионате. Я бы хотел, так же весело провести гонку, как это было в Катаре». 
Хорхе Лоренцо, для которого первый этап мировой серии MotoGP завершился практически не начавшись, так же нацелен на призовое место подиума: «После разочарования в Катаре я с нетерпением жду гонки в Остине. Я попытаюсь побороться за подиум и забыть как можно скорее все то, что произошло в Losail. У нас были некоторые трудности в адаптации нашего байка, но, наконец, мы поняли, что нужно для гонки. В конце концов, мы получили неплохой результат. Думаю, что в этом году мы сможем увеличить наш темп, т.к. мотоцикл Yamaha сделал еще один шаг вперед с новой КПП и шасси». 


Похожие материалы:
Росси хочет продлить контракт с Yamaha
Росси хочет остаться с Yamaha до 2016 года
Росси сменил клипоны на «баранку»
Росси-шесть гонок на размышление
Росси выступил в ралли Монца 2014
Росси. Немного о Ducati и Кратчлоу
Росси развеял слухи о переходе в Suzuki
Хорхе Лоренцо: «Я допустил ошибку»
MotoGP 2014. Гран При Катара


Источник: www.motogp.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?