Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Movistar Yamaha MotoGP

20.03.2014
Мотоновости
Заводская команда представила байки, с которыми Yamaha выступит в сезоне MotoGP 2014 года.

Movistar Yamaha MotoGP.jpg

В Катаре, на трассе Losail International Circuit прошла презентация новых цветов гоночных болидов Валентино Росси и Хорхе Лоренцо, пилотов Movistar Yamaha MotoGP.
Хорхе Лоренцо: «Наконец-то мы сможем запустить двигатели! Предстоящий чемпионат вот-вот начнется, и после долгой зимы это звучит здорово. С новыми шинами мы смогли повысить наши показатели на Phillip Island, поэтому я чувствую себя достаточно уверенно в преддверии первой гонки. Зимой я перенес три операции, мне извлекли пластины и металлические вставки из ключицы и руки, так что если говорить о состоянии полной готовности организма, то я вернулся в него довольно поздно. В целом я чувствую себя почти на 100% , и я полагаю, что в Катаре у нас не будет никаких проблем с тем, что бы пилотировать на максимуме возможностей. Что касается трека излишне говорить, что он хорош, как для меня, так и для Yamaha. Я выиграл здесь две прошлые гонки подряд, и эта трасса подходит M1. Единственное, за чем мы должны наблюдать, так это за поведением новых шин, особенно на этой поверхности, на которой, как правило, много песка, т.к. трек окружает пустыня. Конкуренции в чемпионате будет больше, чем в прошлом сезоне, Маркес является фаворитом, Дани и я так же находимся в хорошем положении, но и Валентино, так же будет бороться за подиум еще ожесточеннее, чем в 2013 году. Что касается темпа Марка, мы должны подождать, прежде чем делать выводы. Он очень силен и быстр. Может быть, он не начнет на идеальном уровне, но я уверен, что он будет близок к 100%. Сезон 2014 года будет интересным и захватывающим. Я сам полон позитивной энергией и оптимизма. Мотоцикл с новыми изменениями работает очень хорошо, и мы решили немного проблемы с двигателем и смягчили агрессивного поведение байка на старте. Теперь он мягче, чем в начале сезона в Малайзии. Так же мы можем рассчитывать на новую КПП, что так же является хорошей новостью для нас. Я действительно с нетерпением жду завтрашнего дня, мне нравятся новый байк и новые цвета. Фотосессия с новым мотоциклом Movistar Yamaha MotoGP была прекрасным стимулом для старта в новом сезоне!»
Валентино Росси: «Я так счастлив, потому что мы, наконец, здесь, в начале первого гоночного уик-энда года. Мы очень много работали на тестах, что бы решить ряд прошлогодних проблем, преследовавших меня, и мы нашли решение, обеспечивающее хорошую скорость. Во время тестовых заездов я был конкурентоспособным и был среди самых быстрых гонщиков. Я очень доволен работой, проделанной с моим M1 за зиму, она помогла мне стать быстрее. У нас есть конкурентоспособный мотоцикл для борьбы за подиум в этот уик-энд. Я прекрасно чувствую байк, и я не могу дождаться, начала сезона. Наши конкуренты так же довольно быстры, поэтому я думаю, что впереди будут очень интересные гонки. Я действительно с нетерпением жду битв и борьбы за подиум! Когда я получил известие о партнерстве с Movistar, я был очень счастлив. Это прекрасно - начать год с таким фантастическим спонсором. Мы все должны быть очень счастливы за это. Yamaha и я – все мы очень рады. Я надеюсь, что Movistar получит удовольствие от сотрудничества с нами в этом году и принесет удачу и призовые места! Конечно, это большой стимул стать еще лучше. Что касается нового цвета мотоцикла – для гонки он действительно прекрасен. Мы начинаем сезон в лучшем виде, демонстрирую нашим болельщикам новые цвета нашей команды. Теперь мы должны сделать все возможное, что бы показать превосходные результаты на трассе!»


Похожие материалы:
Movistar – официальный партнер Yamaha
Ducati Desmosedici GP14
Aprilia Racing 2014
Althea Racing представила гоночный байк
Ducati WSBK 2014
Yamaha YZR-M1 2014 представлен
Kawasaki # 1


Источник: www.yamahamotogp.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?