Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Мотоциклы BMW 2015 года

08.07.2014
Мотоновости
Компания BMW представила байки из обновленной линейки мотоциклов 2015 модельного года.

Мотоциклы BMW 2015 года.jpg

В то время пока поклонники баварского производителя в средней и не очень полосе России продолжают наслаждаться более ранними техническими изысками сумрачного тевтонского инженерного гения, BMW подготовила обновленную линейку популярных моделей.
Рассмотрим наиболее существенные дополнения.

Мотоциклы BMW 2015 года_1.jpg

Начнем, как водится с самого известного и востребованного байка для всякого рода приключений и другого двойного назначения. Итак - BMW R1200GS. Версия 2015 года не претерпела глобальных изменений, но получила ряд дополнительных девайсов, а именно Shift Assistant Pro, позволяющую переключать передачи без выжима пресловутого сцепления и систему Keyless Ride, магия и колдовство которой заключается в возможности дистанционного запуска двигателя, а так же блокировки рулевой колонки и топливного бака мотоцикла.
Для мотолюбителей, чей рост ранее не только не позволил попасть в баскетбольную команду, но и теперь не дает в полном объеме насладиться владением баварским dual-байком, модификация Adventure помимо вышеперечисленных опций предложит возможность ее занижения.
Доступные цветовые решения: Alpine white, Frozen dark blue metallic, Black storm metallic.

Мотоциклы BMW 2015 года_2.jpg

Далее в перечне обновленных моделей 2015 года появится туристический байк BMW K1600GT/K1600GTL. В списке апгрейда наличие на борту систему Dynamic Traction Control в базовой комплектации. Кроме того, как заявляют представители компании, будет доступно бесконечное множество разного рода тюненга из заводского каталога.

Мотоциклы BMW 2015 года_3.jpg

Доступные цветовые решения: Black storm metallic, Glacier silver metallic, Light white.

Мотоциклы BMW 2015 года_4.jpg

В завершении следует упомянуть о специальной версии спортивно-туристического мотоцикла BMW K1300S, получившего лаконичную приставку Motorsport. Отличительной чертой байка станет фирменный колор BMW Motorrad, а так же наличие выхлопной системы Akrapovic, облегченных колесных дисков и подножек из фирменного part-каталога баварского производителя.

Мотоциклы BMW 2015 года_5.jpg


Похожие материалы:
BMW S1000F – очередные фото
Спорт-турист BMW S1000F
Спорт-туристу BMW S1000F быть?


Источник: www.autoevolution.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?