Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

MotoGP. Педроса снова в игре.

10.05.2013
Мотоновости
Висевший на хвосте у действующего чемпиона мира, Хорхе Лоренцо, его соотечественник Марк Маркес предпринял отчаянную атаку, чуть не стоившую обоим вылета с трассы. Произошло столкновение, но Лоренцо смог удержать свой мотоцикл, упустив при этом второе место на пьедестале и лидерство в чемпионате.
В течение круга возвращения в боксы действующий чемпион не скрывал своего негодования. Справедливости ради, стоит заметить, что атака Маркеса действительно выглядела опасной, неподготовленной, и напоминала последний шанс старой девы счастливо выйти замуж. Напомню, это был последний поворот перед финишем гонки.
Естественно, на пит-лейне Маркес попытался принести свои извинения, которые натолкнулись на нежелание их выслушивать со стороны Лоренцо. Хорхе лишь погрозил пальцем юному дарованию, демонстративно радушно поздравил с победой Педросу, и не стал комментировать столкновение на пресс-конференции после гонки.
По иронии судьбы в прошедший четверг, за три дня до Гран-При, этот поворот был переименован. Ему было присвоено имя… Хорхе Лоренцо. Очевидно, небесам тоже свойственна ирония.

MotoGP. Педроса снова в игре.

Хотите быть всегда в курсе новостей?