Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

KTM и MOTOREX продолжат сотрудничество

20.12.2013
Мотоновости
Австрийская компания и швейцарский производитель смазочных материалов продолжат совместное сотрудничество.

KTM и MOTOREX продолжат сотрудничество.jpg

В середине 2013 года, KTM и MOTOREX уже успели отметить 10-летний юбилей своего чрезвычайно успешного партнерства. Незадолго до начала ралли Дакар 2014 генеральный директор MOTOREX Эди Фишер и старшие должностные лица компании посетили штаб-квартиру KTM в Маттигхофене что бы сообщить, что успешное сотрудничество между двумя компаниями будет продолжено.
На данный момент все команды, официально поддерживаемые KTM Racing в Европе, будут использовать исключительно смазочные материалы MOTOREX. Кроме того, весь парк спортивных автомобилей KTM X-Bow будет работать на моторном масле швейцарской компании.

KTM и MOTOREX продолжат сотрудничество_1.jpg

MOTOREX является не только официальным поставщиком смазочных материалов для KTM. Обе компании так же обмениваются опытом и тесно сотрудничают в вопросах разработок, а так же внедрения новых технологий и материалов.
«Мы выступаем в состязаниях высшего уровня во всем мире, и это очень важно, что у нас есть надежный партнер, предоставляющий нам смазочные материалы. Независимо от того, где выступают наши заводские команды и мотоциклы: в грязи, песке, пустыне или на асфальте, мы знаем, что можем положиться на MOTOREX» - заявил руководитель KTM Motorsport, Пит Байер.
В свою очередь глава MOTOREX Powersports Рональд Кабелл отметил: «Комплексные требования КТМ в разработке и производстве, а так же их широкий спектр гоночных мероприятий на самом высоком уровне, являются вызовом и источником вдохновения. Здесь мы можем играть на наших сильных сторонах, отвечая на каждое вновь возникающее требование тонким технологичным решением».

KTM и MOTOREX продолжат сотрудничество_2.jpg


Похожие материалы:
KTM снова доминирует в Off-Road!
KTM RC390-новый гоночный спортбайк
«Золотой уикенд» для пилотов команды KTM!
Новая эра для Husqvarna
Тест синтетических моторных масел 10W-40 и 10W-50 для дорожных мотоциклов


Источник: www.ktm.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?