Мотогражданин

Наши спонсоры

позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Хорхе Лоренцо была сделана операция.

28.06.2013
Мотоновости
Пилот MotoGP Хорхе Лоренцо обследован и прооперирован в Каталонии.

Хорхе Лоренцо была сделана операция..jpg

Получивший травму в свободной практике испанский пилот команды Yamaha благополучно перенес операцию по штифтованию сломанной кости. Теперь испанский гонщик «обзавелся» титановой пластиной на восьми винтах... так же было проведено полное обследование организма, но к счастью, никакие другие скрытые травмы не были выявлены.
«Это была сложная операция, но она прошла успешно. Мы установили титановую пластину и 8 скрепляющих кость болтов, зафиксировали осколки ключицы. Хорхе уже очнулся от анастезии. Следующие несколько часов мы будем внимательно наблюдать за состоянием нашего пациента. Только после этого можно будет сказать, сколько времени потребуется для реабилитации Лоренцо» заявил доктор Мишель Заса, один из специалистов клиники Mobile принимавший участие в операции. 
«Проснувшись» после наркоза Лоренцо первым делом изъявил желание вернуться на трек и принять участие в гонке в Ассене. Думаю, что медики и руководство команды вряд ли пойдут на такой шаг в виду тяжести травмы и последовавшей за ней сложной операцией. Да и времени на восстановление уйдет достаточно, что бы там не говорил «титановый» Хорхе Лоренцо. 


Источник: www.motorcyclenews.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?