Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Кэл Кратчлоу. «Вкратце» о Ducati.

15.11.2013
Мотоновости
Пилот команды Ducati поделился своими впечатлениями о новом байке после тестов в Валенсии.

Кэл Кратчлоу. «Вкратце» о Ducati..jpg

«Почти не возможно ехать быстрее» - под таким заголовком прошла «исповедь» британского пилота о Desmosedici, вместе с которым гонщику придется пытаться штурмовать пьедестал Moto GP 2014. Кстати, на треке в Валенсии Кэла опередил его «бывший» болид YZR- M1, под управлением Брэдли Смита и Пола Эспараго, нынешних пилотов Monster Yamaha Tech 3. 
«Мы изменили в мотоцикле все, что только могли, но ощущения от этого не стали лучше. Это вся информация, которую я могу дать Ducati. Я не смог быть таким же быстрым, как на байке предыдущего производителя. Не верю, что буду выступать на этом мотоцикле в следующем сезоне, но все что я сказал о нем, говорили до меня и другие гонщики. Во время третьего дня я не рисковал, но все дукатисты были примерно на одном уровне, показывая одинаковое время круга. Это хорошо для меня, потому что я только сел на мотоцикл, а уже показываю те же самые результаты, что и остальные. Но ехать быстрее практически невозможно».
На вопрос о том, что довольно странно менять несколько раз всю конфигурацию байка и получать одни и те же результаты, Кратчлоу добавил: «Я отвечу как Дови, потому что он поступал так же в течение всего сезона. Мы дважды сильно изменили конфигурацию мотоцикла, и стало только хуже. Но мы хотя бы почувствовали разницу, поняли, что происходит и в следующем году будет лучше. Уверен, что Джиджи собирается изменить мотоцикл, но проблема в том, что у нас не достаточно времени. В первую очередь он обещал заняться структурой и персоналом. Ожидаю ли я быть во время 1-й гонки сезона на совершенно другом мотоцикле? Нет. Но я верю, что в Сепанге он уже будет другим, или же мы сможем испробовать что-то новое». 


Источник: www.motorcyclenews.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?