Мотогражданин

Наши спонсоры

позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Кэл Кратчлоу избежал серьезных травм.

13.07.2013
Мотоновости
Британский пилот MotoGP Кэл Кратчлоу избежал серьезных травм в результате двух «инцидентов» во время свободной практики в Германии.

Кэл Кратчлоу избежал серьезных травм..jpg

Не только заводскую команду Yamaha преследовали неудачи – Monster Tech 3 так же постиг «злой рок». Ничего не предвещало беды прохладным и облачным утром свободной практики, пока Кэл не потерял контроль над своим YZR-M1 в зоне торможения перед первым поворотом. На первый раз все обошлось, британец оказался в гравийной ловушке, но был все еще в состоянии закончить сессию с шестым временем. Но худшее для Кратчлоу только предстояло. В супер-быстром Turn 11 британец потерял контроль над байком и «соскользнул» на трек лицом вниз. 
]Получившему многочисленные порезы, ожоги и синяки на руках, груди и ногах Кратчлоу была немедленно оказана медицинская помощь. В Clinica Mobile пилот прошел тщательное обследование, но рентген не выявил переломов и смещений. Дополнительное медицинское освидетельствование британскому гонщику все же предстоит пройти, но уже сейчас ясно, что «раны» Кратчлоу не так серьезны, чтобы помещать участвовать в гонке. 
«Его травмы в основном поверхностные. Его правая рука в синяках, сожжена и немного порезана. Некоторые небольшие кусочки гравия пробили правую перчатку и медики были вынуждены удалить их из кожи, и это было немного больно. Бригада врачей заявила, что не должно быть никаких проблем с ездой, несмотря на ожег от трения на левой руке и кровоподтеки на обеих ногах. Предстоит пройти еще одну медицинскую проверку завтра, но Кэл обладает невероятной волей и, я не сомневаюсь, что он сможет ездить до конца уик-энда. Очень жаль, что у него было две аварии в двух сессиях. Такое может случиться, когда вы пилотируете на такой скорости, но, к счастью, он не получил тяжелые ранения» пояснило руководство Monster Yamaha Tech 3. 


Источник: www.motorcyclenews.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?