Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Kawasaki Ninja – 30 лет!

10.02.2014
Мотоновости
В нынешнем году компания Kawasaki отмечает 30-летие спортивных мотоциклов Ninja.

Kawasaki Ninja – 30 лет!.jpg

Трудно сказать, «чем бы все закончилось», если бы на свет не появился Kawasaki GPZ 900 R, ставший отправной точкой в создании серии спортивных мотоциклов Ninja. С 1984 года прошло немало времени, но и по сей день производитель из Минато продолжает радовать поклонников марки и серии в частности. 
«Ninja - это бескомпромиссный и постоянно стремящийся стать лучшим бренд, с точки зрения имиджа и производительности. Мы выпускаем полный спектр мотоциклов, начиная от спортбайков начального уровня и заканчивая мощным супербайком Ninja ZX-10R, являющимся базой для нашей машины-чемпиона WSBK. Именно поэтому Kawasaki является уникальной маркой, а семейство Ninja – одним из самых успешных. 
Первый Ninja GPZ 900 R, дебютировал в 1984 году. Изготовленный с использованием новейших технологий Kawasaki, он возвестил новую эру высокопроизводительных спортивных мотоциклов и установил новые стандарты для данного класса, сделавшие его настоящей сенсацией во всем мире. С тех пор имя Ninja продолжает представлять высшую ступень суперспортивных мотоциклов.
В 2014 году по случаю юбилея бренда, все мы в компании Kawasaki благодарим поклонников семейства Ninja, которые любили и поддерживал эти невероятные мотоциклы в течение последних трех десятилетий. Kawasaki Ninja - 30 лет!» прокомментировал старший менеджер отдела продаж Kawasaki Heavy Industries Тосиаки Тани. 


Похожие материалы:
Kawasaki #1
BMW: пятнадцать лет «безопасности» MotoGP
BMW Ninety «вышел в свет»


Источник: www.kawasaki.eu

Хотите быть всегда в курсе новостей?