Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Kawasaki идет на помощь!

28.05.2013
Мотоновости
На помощь гражданам Ньюкасла, Мор и Оклахома-Сити, ставших жертвами «буйства стихии», а так же органам местного самоуправления, работающим на восстановлении пораженных торнадо городов, придут десять UTV Kawasaki Mule™ 4010 Trans4x4 Diesel и Teryx4™ 750 4x4.
«Разрушения, причиненные Оклахома-Сити этим опустошительным торнадо, не будут устранены в течение ночи, и команда Kawasaki хочет помочь" заявил Тэк Тирэниши, президент Kawasaki. «Эти транспортные средства будут переданы немедленно, чтобы помочь спасателям удалить мусор, патрулировать пострадавшие районы, оказывать помощь семьям в очистке и ремонте своих домов, и, чтобы помочь владельцам малого бизнеса восстановить свое дело»
Так же компания открыла благотворительный фонд для пострадавших в результате стихийного бедствия. Все собранные средства будут перечислены в Красный Крест.
Kawasaki идет на помощь!

Kawasaki Mule идеально подходит для инфраструктурных проектов и «для немедленного реагирования» в случае чрезвычайных ситуаций. Эти универсальные транспортные средства используются полицией, пожарными, спасателями, рабочими коммунальной сферы и прочими службами, остро нуждающимися в их мобильности и способности преодолевать пересеченную местность.

Источник: www.motorcycle-usa.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?