Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Husqvarna просит помощи у Тони Кайроли.

03.06.2013
Мотоновости
240 работников Husqvarna Motorcycles недовольных предстоящим увольнением, а так же новой политикой, проводимой Pierer Industries AG, нынешних владельцев бренда с нетерпением ждут результата встречи, проводимой Министерством экономического развития Италии с представителями австрийской компании.
В результате реорганизации и объединения с Husaberg, а так же переноса производства из Италии в Австрию Husqvarna Sportmotorcyle GmbH. так же откажется от услуг около 200 компаний-поставщиков комплектующих частей.
В эфире передачи Piazza Pulita сотрудники завода Biandronno обратились с открытым письмом к Тони Кайроли, как к соотечественнику и пилоту команды KTM: «В мае, в начале производственного сезона, любая нормальная компания, которая инвестирует и верит в будущее, должна аккумулировать все свои ресурсы и заставлять все свои подразделения работать на полную мощность. Вместо этого нас, 240 человек этой компании, которая многие годы заставляла биться сердце итальянской промышленности, которая продавала мотоциклы по всему миру, к сожалению, отдали в руки КТМ Group, теперь увольняют, производство закрывают, а мы будем получать пособие по увольнению, причем за счет итальянских налогоплательщиков. Многие из нас верят в вас, потому что у вас есть сердце и это сердце настоящего итальянца! Мы думаем, что вы один из нас и уважаем вас, и как человека и как чемпиона, ведь ваш талант принес успех KTM!»
Такая «практика» обращения уже имела место быть в 2009 году, когда работники Yamaha «воззвали» к Валентино Росси, пилоту Moto GP, оказавшись в той же ситуации, что и сотрудники Husqvarna. Росси тогда не ответил. Кайроли же в своем твиттере оперативно отреагировал на письмо: «Привет ребята. Я только что услышал в Piazza Pulita об этом открытом письме, и для меня честь, что вы взываете ко мне. Я родом из страны, где работа всегда была дефицитом, и поэтому я понимаю ваши мысли и ваше душевное состояние, а также состояние многих моих соотечественников по всей Италии. Но, тем не менее, я спортсмен по профессии, я гонщик, и мне действительно сложно комментировать динамику отношений Pierer Industries и Husqvarna. Я не знаю всех подробностей, но надеюсь, что эта ситуация разрешится положительным образом и я благодарю вас за ваше уважение ко мне».
Источник: www.twowheelsblog.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?