Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Harley-Davidson готовит новую модель.

04.09.2013
Мотоновости
Так что же планирует представить публике производитель из Висконсина? Все данные по проекту держатся в секрете, но кое-что узнать удалось. Похоже, что новая модель HD будет иметь «нетрадиционный» для компании объем в 500сс, а производством данного байка займется новый завод, построенный американским производителем в Индии. «Ловкий, легкий, имеющий низкую высоту сиденья и быстрый отклик двигателя, а так же прекрасные тормоза» - так описал новинку Мэтт Леватич производственный директор компании Harley-Davidson. «После того как мы три года тому назад начали разрабатывать линейку малокубатурных HD, компания, наконец, готовит первые модели к выпуску. Я ездил на новом байке - он выглядит здорово, великолепно звучит, это Harley и он просто замечательный!» заключил Мэтт Леватич.
К тому же данный шаг по созданию малокубатурной модели в линейке мотоциклов HD важен не только с точки зрения заполнения рынка мототехники. После «ухода» Buell американский производитель остался без мотоциклов для программы подготовки начинающих пилотов Rider’s Edge, но теперь «рабочую лошадку» Buell Blast сможет заменить новый 500сс Harley-Davidson.
Попадет ли новая «пятисотка» на международные рынки или будет моделью, рассчитанной на покорение исключительно индийских мотолюбителей и американского «тренинга» пока не известно.
Ожидается, что новый Harley-Davidson появится уже в январе 2014 года.
Источник: rideapart.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?