Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

GE Finance «проплатит» Уралы.

06.07.2013
Мотоновости
В современном мире надо идти в ногу со временем. А в бизнесе это важно в двойне. Вот и руководство одной из «олдскульных» российских компаний ИМЗ это понимает. Особенно, когда более 87% оборота продукции составляют зарубежные заказы.
«До недавнего времени мы не предоставляли дилерам никакого финансирования, то есть, по сути дела, они покупали у нас мотоциклы по предоплате» пояснил Илья Хаит, генеральный директор ИМЗ. Теперь ситуация изменилась и дилеры могут получить финансовую поддержку у подразделения GE Finance, что бы расширить ассортимент предлагаемой продукции и увеличить объемы продаж, за счет более широкого выбора моделей различных модификаций и цветовых решений непосредственно на месте.
Не только дилерам продукции ИМЗ «улыбнулась удача» - розничный покупатель так же сможет оформить кредит на приглянувшийся Урал прямо на месте, благодаря компании Freedom Road Finance, так же предоставившей ИМЗ свое содействие. Ставки по кредитам будут зависеть от «рейтинга» покупателя и «стартуют» с 4,99% годовых. Средний срок кредитов составит до 66 месяцев.
Напомню, что «львиной долей» спроса продукция ИМЗ обязана иностранным покупателям. Особенно «приглянулись» Уралы в США – около 60% продаж за 2012 год. В Европе так же есть поклонники марки – 27% оборота продукции ИМЗ.
Источник: uralmoto.ru

Хотите быть всегда в курсе новостей?