Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Ducati: Хэйден ушел. Кратчлоу??

16.07.2013
Мотоновости
Пилот MotoGP Ники Хэйден не будет выступать за заводскую команду Ducati в 2014 году. 

Ducati Хэйден ушел. Кратчлоу.jpg

Об этом заявил сам американский мотогонщик в интервью немецкой прессе. Хэйден провел с Ducati пять лет, но, не смотря на это руководство заводской команды, не предложило пилоту продолжить контракт. Лучшим достижением американца за пять сезонов MotoGP стало пятое место в Ле-Мане. Возможно это не тот результат, на который рассчитывали Desmosedici. Хотя напарник Хэйдена по команде Довициозо был «завсегдатаем» подиумов, пока выступал за Tech 3 Yamaha, а когда пересел на Ducati, его лучшим результатом в начале 2013 года стало лишь четвертое место… к чему бы это?? 
«У меня было несколько контактов с командами Superbike, и я заинтересован в них, но конечно, я бы предпочел остаться в MotoGP с нынешней командой, но на данный момент она не в самой лучшей форме. Я хочу продолжать участвовать в гонках, так что я должен поискать в другом месте» заявил Ники Хэйден. 
Так что же это? Просто совершенно случайное знаете ли совпадение. Сомнительно. Больше похоже на не разгадываемую «паутина заговора» руководства команды Ducati, давно уже положившей глаз на перспективного британца Кэла Кратчлоу. Тогда возникает резонный вопрос, чем Ducati сможет заманить к себе Кратчлоу после прошлогодних «недопониманий» с предложениями и контрактами? 


Источник: www.visordown.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?