Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

Что нам готовит Honda RCV 2014?

07.08.2013
Мотоновости
Что же нас ждет за «нескромные» 30 000 £? Сразу хочу заметить, что пока точных технических характеристик нет, так что придется довольствоваться «общими» данными. Итак, двигатель. Это будет, несомненно, адаптированный для «гражданского» использования V4 при создании которого использовались «фантастические металлы», перекочевавший прямиком от прототипов гоночных байков MotoGP не «кого-то там», а самого «сказочного принца» Марка Маркеса и его напарника по команде Дани Педросы. А если серьезно, то, как заявляет сами разработчики, мотолюбители, владеющие RCV 2014, будут приятно удивлены невероятному отклику двигателя и в корне пересмотрят свои взгляды на «работу газом». Феноменально, если верить компании, но вот меня мучает вопрос, сколько «лошадей» отнимут у гражданского байка по сравнению с его прародителем 260-сильным RC213V??
Электроника. В этом аспекте японская компания обещает полную свободу действий. В базовой комплектации новый байк комплектуется уже «заряженной» для спорта электронной системой, но если она не устраивает по тем или иным причинам, то возможна ее полное перепрограммирование.
Выпускная система. И здесь японская компания позаботилась о мотолюбителях. Приведенная в полное соответствие европейскими нормами система, разработанная HRC, дополняется специальным комплектом, который превращает RCV 2014 в гоночный болид, «высвобождая» визитную карточку новой модели - огромную мощность «середины» и «верхов».
Тормозная система и подвеска. Передние и задний – Brembo. С подвеской пока точно не ясно – на фото RCV 2014 была изображена гоночная Ohlins, но вполне вероятен и вариант с Showa, кстати, являющейся официальным партнером Honda.
И вот, наконец, основное достоинство, отличительная черта, «фича» и просто главная особенность новой модели RCV 2014 - фары байка не нуждается в обслуживании, т.к. за счет нахождения в непосредственной близости от воздухозаборников инерционного наддува, воздух обдувает дефлектор фары и охлаждает ее, а затем уже поступает во впускную систему.
Новая Honda RCV 2014 будет доступна в 4-х цветовых решениях: конечно же Repsol Honda, традиционное бело-сине-красное HRC, бело-красно-черное и бело-серое.

Источник: www.motorcyclenews.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?