Мотогражданин
позвонить оператору
,
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Главная Сигналы за 24 часа Новости Форумы О программе Энциклопедия
Мы вас помним Статистика
playmarket

BN 600 Gran Turismo 2014.

31.10.2013
Мотоновости
На выставке EICMA 2013 Benelli представит модель BN 600 GT 2014.

BN 600 Gran Turismo 2014..jpg

Ох уж эти порочные союзы дерзких китайских отпрысков с именитыми, но угасающими семьями из Европы… С приходом в Россию плодов «смешения крови» наш мотомир разделился – одни видят в данных мотоциклах только Qianjiang Group, другие же смогли узреть потомков «самих» Benelli. 
И грянула буря. Форумы по одну сторону пестрили от упреков и клятв в верности японской технике. По другую сторону баррикад мотолюбители «пропитавшиеся ядом» торжества и буйства китайской инженерной мысли плечом к плечу встречали волны критики и назло своим оппонентам продолжали, продолжали эксплуатировать ее, технику, превозмогая ненавистные взгляды, пущенные взамен руке, поднятой в братском приветственном жесте и терпя извечные ироничные высказывания по поводу «расовой» принадлежности.
Очевидно, угля в пылающее горнило «войны» добавит выход новой модели туристического мотоцикла от QG & Benelli. 
Байк, основанный на модели BN 600 R, получил 600сс силовую установку мощностью 82 л.с. при 11000 об/мин. Крутящий момент - 55 Нм при 8000 об/мин. По сравнению с предшественником, емкость топливного бака версии GT (туризм как-никак) несколько вырос и составляет 27 литров. 
Судя по фотографии, мотоцикл получил «несколько больше» элементов кузова, чем в версии BN 600 R, новую выхлопную систему, седло, маятник, а так же, возможно, измененную раму.
Стоимость грядущего «кроссовера» пока не известна, но как знать, может быть, она будет не так уж велика и другим представителям «жанра» придется немного потесниться, тем более если модель станет «российской».


Источник: www.motocorse.com

Хотите быть всегда в курсе новостей?